• Asien
  • Andalusien
  • Arabien
  • Mexiko
  • Afrika
  • Indien
  • Japan

Teppanyaki

Fernöstliche Eventgastronomie

Hier wird Essen zur Kochkunst …

Asiatische Küche wird in der Regel mit gesunder Küche gleich gesetzt.

Auch die Zubereitung mit dem Teppanyaki ist ausgesprochen gesund, da die Temperatur für den Garvorgang exakt eingestellt werden kann und somit die vielen Vitamine und Mineralien in den Lebensmitteln erhalten bleiben.

Teppanyaki sind Gerichte der japanischen Küche, die auf einer Stahlplatte (teppan) direkt vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Fasziniert können Sie beobachten, mit welcher Schnelligkeit und Präzision unser japanischer Teppanyakimeister die Zutaten fachgerecht auf dem Teppanyaki-Grill zubereitet.

Marktfrisches Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte, Nudeln, Reis und Süßspeisen – grenzenlos ist die Zahl der Nahrungsmittel, die sich auf dem Teppanyaki-Kochfeld zu köstlichen kulinarischen Highlights verwandeln lassen. Bewundern Sie das einzigartige Zusammenspiel aus Ästhetik, Kunst und Akrobatik.

Genießen Sie ein Glas Sake oder Pflaumenwein, während die Düfte und Aromen der fernöstlichen Köstlichkeiten Sie direkt nach Japan entführen.