Andalusien Restaurant

Genießen Sie die vielfältigen Köstlichkeiten im Andalusisches Restaurant

Scroll

Der Ursprung der Tapas ist zweifelsohne in Andalusien zu suchen und eng verbunden mit den legendären Weinen und Sherrys aus Spanien. "Tapar" (Deckel) bezeichnet die Brotscheibe, die spanische Wirte ihren Gästen auf das Glas legten, um die wunderbaren Aromen im Glas zu erhalten. In Andalusien begann man die Brotscheiben mit kleinen Appetithäppchen wie Käse oder Wurst zu belegen – und so nahm eine spanische Tradition ihren Anfang. Tapas können ganz einfach sein, wie dünne Scheiben Chorizo-Wurst, Serrano-Schinken, grüne oder schwarze Oliven und geröstete, gesalzene Mandeln – sie können alle Zutaten wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Obst und Nüsse, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Fleisch und Wurst enthalten. Dipps und Saucen können diese mediterranen Köstlichkeiten geschmacklich perfekt abrunden.

Genießen Sie als weiteres kulinarisches Highlight verschiedene Pinchos direkt vom Lavasteingrill. Hierbei handelt es sich um Fleischspieße spanischen Ursprungs, die meist aus Rind-, Schwein- oder Geflügelfleisch hergestellt werden; Zutaten wie Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und Speck verfeinern diese Spezialität. Unsere Dessert-Variationen reichen von Fruchtsorbets aus frischen Limonen über süße, gefüllte Pfannkuchen, bis hin zur traditionellen Crema Catalana, die wir direkt vor Ihren Augen flambieren …

Neben den 45 Sitzplätzen im Innenbereich befinden sich auf der weitläufigen Sonnenterrasse weitere 45 Sitzplätze zum Schlemmen und Genießen der vielfältigen Köstlichkeiten wie Tapas, Pinchos, marktfrischen Salaten und andalusischen Dessertvariationen.

ÖFFNUNGSZEITEN

(Abweichungen vor Ort möglich)

Täglich von 11.00 bis 22.00 Uhr.

Speisekarte ansehen